Acme Furniture
ドレスコードなし
当社は、お客様の財務情報を保護するために安全な支払い方法を使用しています。
その他の選択肢
お客様の手間を省くことができるギフトラッピングサービスを提供しています。
送料無料
私たちのオンラインストアは、通常のストアよりも簡単な返品ポリシーを持っています。

プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、お客様が本サービスを使用する際のお客様の情報の収集、使用、開示に関する当社のポリシーと手順を説明し、お客様のプライバシー権と法律がお客様をどのように保護するかについて説明します。

当社は、本サービスの提供および改善のためにお客様の個人データを使用します。本サービスを使用することにより、お客様は、このプライバシーポリシーに従って情報を収集および使用することに同意したことになります。

解釈と定義

解釈

頭文字が大文字になっている単語は、次の条件で定義された意味を持ちます。以下の定義は、単数形か複数形かにかかわらず、同じ意味を有するものとする。

定義

このプライバシーポリシーの目的上:

  • アカウントとは、お客様が当社のサービスまたは当社のサービスの一部にアクセスするために作成された一意のアカウントを意味します。

  • CCPA(カリフォルニア州消費者プライバシー法)の目的上、企業は、消費者の個人情報を収集し、その目的と手段を決定する法人として会社を指します。 消費者の個人情報の処理、またはそのような情報が収集され、単独で、または他者と共同で、消費者の個人情報の処理の目的と手段を決定する処理、 カリフォルニア州で事業を行っています。

  • 会社(本契約では「会社」、「私たち」、「私たち」または「私たちの」のいずれかと呼びます)は、3 Chome-9-7 Meguro, Meguro City, Tokyo 153-0063, Japanを指します

    GDPRの目的上、当社はデータ管理者です。

  • 消費者とは、CCPA(カリフォルニア州消費者プライバシー法)の目的上、カリフォルニア州の居住者である自然人を意味します。法律で定義されている居住者には、(1)米国にいるすべての個人が含まれます 一時的または一時的な目的以外のため、および(2)一時的または一時的な目的で米国外にいる米国に居住するすべての個人。

  • クッキー は、ウェブサイトによってお客様のコンピューター、モバイルデバイス、またはその他のデバイスに配置される小さなファイルであり、そのウェブサイトでの閲覧履歴の詳細が含まれています。

  • 国の 参照先: 3 Chome-9-7 Meguro, Meguro City, Tokyo 153-0063, Japan

  • データ管理者は、GDPR(一般データ保護規則)の目的上、当社を、単独で、または他者と共同で目的と手段を決定する法人と呼んでいます。 個人データの処理。

  • デバイスと は、コンピューター、携帯電話、デジタルタブレットなど、サービスにアクセスできるすべてのデバイスを意味します。

  • Do Not Track (DNT)は、インターネット業界が次のメカニズムを開発および実装するために、米国の規制当局、特に米国連邦取引委員会(FTC)によって推進されている概念です。 インターネットユーザーがWebサイト全体のオンラインアクティビティの追跡を制御できるようにします。

  • 個人データ とは、識別された、または識別可能な個人に関連する情報です。

    GDPRの目的上、個人データとは、名前、識別番号、位置データ、オンライン識別子、または物理的、生理学的に1つ以上の要因など、お客様に関連する情報を意味します。 遺伝的、精神的、経済的、文化的または社会的アイデンティティ。

    CCPAの目的上、個人データとは、直接的または間接的にお客様を識別、関連、説明、または関連付けることができる、または合理的にリンクできる情報を意味します。

  • CCPA(カリフォルニア州消費者プライバシー法)の目的における販売とは、書面で販売、賃貸、リリース、開示、普及、利用可能にすること、譲渡すること、またはその他の口頭で通信することを意味します。 または電子的またはその他の手段により、金銭的またはその他の貴重な対価のために消費者の個人情報を別の企業または第三者に提供。

  • サービスと は、ウェブサイトを指します。

  • サービスプロバイダーとは 、会社に代わってデータを処理する自然人または法人を意味します。これは、サービスを促進し、提供するために当社が雇用する第三者の企業または個人を指します 当社に代わって、本サービスに関連するサービスを実行するため、または本サービスの使用方法を分析する際に当社を支援するため。GDPRの目的上、サービスプロバイダーはデータ処理者と見なされます。

  • サードパーティのソーシャルメディアサービスとは 、ユーザーがサービスを使用するためにログインまたはアカウントを作成できるWebサイトまたはソーシャルネットワークWebサイトを指します。

  • 使用状況データと は、サービスの使用によって、またはサービスインフラストラクチャ自体から生成された、自動的に収集されたデータを指します(たとえば、ページ訪問の期間)。

  • から アクセス可能なウェブサイト

  • お客様と は、本サービスにアクセスまたは使用する個人、会社、またはそのような個人が本サービスにアクセスまたは使用するその他の法人を意味します。

    GDPR(一般データ保護規則)に基づき、お客様は、本サービスを使用する個人であるため、データ主体またはユーザーと呼ばれることがあります。

個人データの収集と使用

収集されるデータの種類

個人データ

当社のサービスを使用している間、お客様に連絡または特定するために使用できる特定の個人を特定できる情報の提供をお願いする場合があります。個人を特定できる情報には、以下が含まれますが、これらに限定されません。

  • アドレス
  • 名と姓
  • 電話番号
  • 住所、州、県、郵便番号、市区町村
  • ソーシャルメディアのプロフィール情報([Facebookとつながる]、[Twitterでサインイン]など)
  • 余人

使用状況データ

使用状況データは、サービスの使用時に自動的に収集されます。

使用状況データには、デバイスのインターネットプロトコルアドレス(IPアドレスなど)、ブラウザの種類、ブラウザのバージョン、アクセスしたサービスのページ、アクセスの日時、それらに費やした時間などの情報が含まれる場合があります ページ、一意のデバイス識別子、その他の診断データ。

お客様がモバイルデバイスで、またはモバイルデバイスを介して本サービスにアクセスする場合、当社は、お客様が使用するモバイルデバイスの種類、モバイルデバイスの一意のID、お客様の携帯電話のIPアドレスを含むがこれらに限定されない特定の情報を自動的に収集する場合があります デバイス、モバイルオペレーティングシステム、使用するモバイルインターネットブラウザの種類、一意のデバイス識別子、およびその他の診断データ。

また、お客様が当社のサービスにアクセスするたびに、またはモバイルデバイスで、またはモバイルデバイスを介してサービスにアクセスするたびに、ブラウザが送信する情報を収集する場合があります。

第三者のソーシャルメディアサービスからの情報

当社は、お客様が以下の第三者ソーシャルメディアサービスを通じて本サービスを利用するためにアカウントを作成し、ログインすることを許可しています。

  • ググる
  • フェイスブック
  • 囀る

お客様が第三者のソーシャルメディアサービスを通じて登録するか、その他の方法で当社にアクセスを許可することを決定した場合、当社は、お客様の名前、お客様の名前など、お客様の第三者ソーシャルメディアサービスのアカウントにすでに関連付けられている個人データを収集する場合があります。 メールアドレス、お客様のアクティビティ、またはそのアカウントに関連付けられている連絡先リスト。

また、第三者のソーシャルメディアサービスのアカウントを通じて当社と追加情報を共有するオプションもあります。登録時またはその他の方法で、そのような情報および個人データを提供することを選択した場合、 このプライバシーポリシーと一致する方法でそれを使用、共有、および保存する許可を会社に与えています。

トラッキング技術とクッキー

当社は、Cookieおよび同様の追跡技術を使用して、当社のサービスでのアクティビティを追跡し、特定の情報を保存します。使用される追跡技術は、情報を収集および追跡し、改善および分析するためのビーコン、タグ、およびスクリプトです 当社のサービス。当社が使用するテクノロジーには、次のものが含まれる場合があります。

  • クッキーまたはブラウザクッキー。クッキーは、お客様のデバイスに置かれる小さなファイルです。お客様は、すべてのクッキーを拒否するように、またはクッキーが送信されるときに表示するようにブラウザに指示することができます。ただし、クッキーを受け入れない場合は、 当社のサービスの一部を使用できない場合があります。クッキーを拒否するようにブラウザの設定を調整していない限り、当社のサービスはクッキーを使用する場合があります。
  • ウェブビーコン。 当社のサービスおよび電子メールの特定のセクションには、Webビーコン(クリアGIF、ピクセルタグ、およびシングルピクセルGIFとも呼ばれます)と呼ばれる小さな電子ファイルが含まれている場合があり、これにより当社は たとえば、これらのページにアクセスしたユーザーや電子メールを開いたユーザーをカウントしたり、その他の関連するWebサイトの統計(特定のセクションの人気を記録したり、システムとサーバーの整合性を確認したりする場合など)などです。

クッキーには、「パーシステント」クッキーまたは「セッション」クッキーがあります。永続的なCookieは、オフラインになってもパーソナルコンピューターまたはモバイルデバイスに残りますが、セッションCookieは、Webブラウザーを閉じるとすぐに削除されます。

当社は、セッションクッキーとパーシステントクッキーの両方を、以下に定める目的で使用します。

  • 必須/必須クッキー

    タイプ: セッションクッキー

    によって管理: 私たち

    目的:これらのCookieは、Webサイトを通じて利用可能なサービスを提供し、その機能の一部を使用できるようにするために不可欠です。これらは、ユーザーを認証し、ユーザーアカウントの不正使用を防ぐのに役立ちます。無し これらのCookie、お客様が要求したサービスは提供できず、これらのCookieはこれらのサービスを提供するためにのみ使用されます。

  • クッキーポリシー/通知受諾クッキー

    タイプ: パーシステントクッキー

    によって管理: 私たち

    目的:これらのクッキーは、ユーザーがウェブサイトでのクッキーの使用を受け入れたかどうかを識別します。

  • 機能性クッキー

    タイプ: パーシステントクッキー

    によって管理: 私たち

    目的:これらのCookieを使用すると、ログインの詳細や言語設定の記憶など、Webサイトを使用するときに行った選択を記憶できます。これらのCookieの目的は、より個人的な体験を提供することです また、ウェブサイトを使用するたびに設定を再入力する必要がないようにするため。

  • トラッキングおよびパフォーマンスクッキー

    タイプ: パーシステントクッキー

    管理者:第三者

    目的:これらのCookieは、WebサイトへのトラフィックおよびユーザーがWebサイトをどのように使用しているかに関する情報を追跡するために使用されます。これらのCookieを介して収集された情報は、直接的または間接的にお客様を個々の訪問者として識別する場合があります。これは 収集された情報は通常、Webサイトへのアクセスに使用するデバイスに関連付けられた仮名の識別子にリンクされているためです。また、これらのCookieを使用して、新しいページ、機能、または新機能をテストする場合があります。 ユーザーがそれらにどのように反応するかを確認するためのWebサイト。

  • ターゲティングおよび広告クッキー

    タイプ: パーシステントクッキー

    管理者:第三者

    目的:これらのCookieは、お客様の閲覧習慣を追跡して、お客様が関心を持つ可能性が高い広告を表示できるようにします。これらのCookieは、閲覧履歴に関する情報を使用して、お客様を他のユーザーとグループ化します。 同様の興味。その情報に基づいて、当社の許可を得て、サードパーティの広告主はCookieを配置して、お客様がサードパーティにいる間にお客様の興味に関連すると思われる広告を表示できるようにすることができます ウェブサイト。

当社が使用するクッキーおよびクッキーに関するお客様の選択肢の詳細については、当社のクッキーポリシーまたはプライバシーポリシーのクッキーセクションをご覧ください。

個人データの使用

当社は、個人データを以下の目的で利用することがあります。

  • 当社のサービスの使用を監視することを含む、当社のサービスを提供および維持するため
  • お客様のアカウントを管理するには: 本サービスのユーザーとしてのお客様の登録を管理するため。お客様が提供する個人データにより、登録済みとして利用できるサービスのさまざまな機能にアクセスできます 利用者。
  • 契約の履行のため:お客様が購入した製品、アイテム、サービスの購入契約、または本サービスを通じた当社とのその他の契約の開発、コンプライアンス、および引き受け。
  • お客様に連絡するには: 電子メール、電話、SMS、またはその他の同等の形式の電子通信(更新または有益な通信に関するモバイルアプリケーションのプッシュ通知など)でお客様に連絡するため セキュリティアップデートを含む機能、製品、または契約サービスに関連し、その実装に必要または合理的な場合。
  • お客様がすでに購入または問い合わせたものに類似した、当社が提供する他の商品、サービス、イベントに関するニュース、特別オファー、および一般情報をお客様に提供するため そのような情報を受け取らないことを選択しました。
  • お客様のリクエストを管理するには: 当社へのお客様の要求に出席し、管理するため。
  • ターゲットを絞った広告をお客様に配信するため:当社は、お客様の情報を使用して、お客様の興味や場所に合わせたコンテンツや広告を開発および表示(およびそうするサードパーティベンダーと協力する)する場合があります。 その有効性を測定します。
  • 事業譲渡の場合: 当社は、お客様の情報を使用して、合併、売却、再編、再編、解散、またはその他の当社の資産の一部または全部の売却または譲渡を評価または実施する場合があります。 継続企業、または破産、清算、または同様の手続きの一環として、当社のサービスユーザーについて当社が保有する個人データが譲渡される資産に含まれる場合。
  • その他の目的:データ分析、使用傾向の特定、プロモーションキャンペーンの効果の判断、および当社の評価と改善など、他の目的でお客様の情報を使用する場合があります。 サービス、製品、サービス、マーケティング、およびお客様の経験。

当社は、以下の状況でお客様の個人情報を共有することがあります。

  • サービスプロバイダーと: 当社は、お客様の個人情報をサービスプロバイダーと共有して、当社のサービスの使用を監視および分析し、当社のサービスのサポートと維持を支援するために広告を表示する場合があります。 お客様が当社のサービスにアクセスした後、支払い処理のために、お客様に連絡するために、第三者のウェブサイトに広告を掲載します。
  • 事業譲渡の場合: 当社は、合併、会社資産の売却、資金調達、または当社の全部または一部の買収に関連して、または交渉中に、お客様の個人情報を共有または譲渡する場合があります 別の会社へのビジネス。
  • アフィリエイトと: 当社は、お客様の情報を当社の関連会社と共有する場合があり、その場合、当社はそれらの関連会社にこのプライバシーポリシーを尊重するよう要求します。関連会社には、当社の親会社およびその他の子会社が含まれます。 当社が管理する、または当社と共通の管理下にある合弁事業パートナーまたはその他の会社。
  • ビジネスパートナーと: 当社は、お客様に特定の製品、サービス、またはプロモーションを提供するために、お客様の情報を当社のビジネスパートナーと共有する場合があります。
  • 他のユーザーと:個人情報を共有したり、公共の場で他のユーザーとやり取りしたりする、そのような情報はすべてのユーザーに表示され、外部に公開される場合があります。あなたが対話する場合 他のユーザーと一緒に、またはサードパーティのソーシャルメディアサービスを通じて登録すると、サードパーティのソーシャルメディアサービスの連絡先には、お客様の名前、プロフィール、写真、およびアクティビティの説明が表示される場合があります。同様に、他のユーザーは あなたの活動の説明を表示し、あなたと通信し、あなたのプロフィールを見ることができます。
  • お客様の同意を得て:当社は、お客様の同意を得て、他の目的でお客様の個人情報を開示する場合があります。

個人データの保持

当社は、このプライバシーポリシーに記載されている目的に必要な期間のみ、お客様の個人データを保持します。当社は、当社の法的義務を遵守するために必要な範囲で、お客様の個人データを保持および使用します( たとえば、適用法を遵守するためにお客様のデータを保持する必要がある場合)、紛争を解決し、当社の法的契約とポリシーを実施します。

当社はまた、内部分析の目的で使用状況データを保持します。使用状況データは、このデータがセキュリティの強化または当社の機能の向上に使用される場合を除き、通常、より短い期間保持されます サービス、または当社は、このデータを長期間保持することが法的に義務付けられています。

個人データの転送

個人データを含むお客様の情報は、当社の営業所および処理に関与する当事者が所在するその他の場所で処理されます。これは、この情報がに転送される可能性があることを意味します。 維持される — データ保護法がお客様の管轄区域とは異なる可能性のある州、州、国、またはその他の政府管轄区域外にあるコンピューター。

このプライバシーポリシーへの同意とそれに続くそのような情報の提出は、その転送に対するあなたの同意を表します。

当社は、お客様のデータが本プライバシーポリシーに従って安全に取り扱われるように合理的に必要なすべての措置を講じ、お客様の個人データが組織または国に転送されないこと。 お客様のデータやその他の個人情報のセキュリティを含む適切な管理が実施されています。

個人データの開示

業務トランザクション

当社が合併、買収、または資産売却に関与している場合、お客様の個人データが転送される場合があります。お客様の個人データが転送され、別のプライバシーポリシーの対象となる前に、通知を行います。

法執行機関

特定の状況下では、法律で義務付けられている場合、または公的機関(裁判所や政府機関など)からの有効な要求に応じて、当社はお客様の個人データを開示するよう求められる場合があります。

その他の法的要件

当社は、そのような行動が以下のために必要であると誠実に信じて、お客様の個人データを開示する場合があります。

  • 法的義務の遵守
  • 会社の権利または財産を保護および防御する
  • 本サービスに関連して起こりうる不正行為を防止または調査するため
  • 本サービスのユーザーまたは一般の人々の個人的な安全を保護する
  • 法的責任からの保護

個人データのセキュリティ

お客様の個人データのセキュリティは当社にとって重要ですが、インターネットを介した送信方法や電子ストレージの方法は100%安全ではないことに注意してください。私たちはあなたを保護するために商業的に受け入れられる手段を使用するよう努めていますが 個人データ、当社はその絶対的なセキュリティを保証することはできません。

個人データの処理に関する詳細情報

当社が使用するサービスプロバイダーは、お客様の個人データにアクセスできる場合があります。これらのサードパーティベンダーは、プライバシーポリシーに従って、当社のサービスでのお客様の活動に関する情報を収集、保存、使用、処理、および転送します。

解析学

当社は、第三者のサービスプロバイダーを使用して、当社のサービスの使用を監視および分析する場合があります。

  • グーグルアナリティクス

    Googleアナリティクスは、Googleが提供するウェブ分析サービスで、ウェブサイトのトラフィックを追跡およびレポートします。Googleは、収集したデータを使用して、当社のサービスの使用を追跡および監視します。このデータは他の Google サービスと共有されます。 Googleは、収集したデータを使用して、独自の広告ネットワークの広告をコンテキスト化およびパーソナライズする場合があります。

    お客様は、Google アナリティクスオプトアウトアドオンをインストールすることにより、本サービスでのアクティビティをGoogleアナリティクスで利用できるようにすることをオプトアウトできます。このアドオンは、Google アナリティクスの JavaScript (ga.js、アナリティクス.js dc.js)訪問アクティビティに関する情報をGoogleアナリティクスと共有することから。

    Google のプライバシー慣行の詳細については、Google Privacy & Terms のウェブページをご覧ください。 https://policies.google.com/privacy

支払い

当社は、本サービス内で有料の製品および/またはサービスを提供する場合があります。その場合、支払い処理にサードパーティのサービス(支払い処理業者など)を使用する場合があります。

当社は、お客様の支払いカードの詳細を保存または収集することはありません。その情報は、お客様の個人情報の使用がプライバシーポリシーによって管理されているサードパーティの支払い処理業者に直接提供されます。これらの支払い処理業者 Visa、Mastercard、American Express、Discoverなどのブランドの共同の取り組みであるPCIセキュリティ標準評議会によって管理されているPCI-DSSによって設定された基準に準拠しています。PCI-DSS要件は、安全な取り扱いを保証するのに役立ちます 支払い情報。

GDPRプライバシー

GDPRに基づく個人データ処理の法的根拠

当社は、以下の条件下で個人データを処理する場合があります。

  • 同意: お客様は、1つ以上の特定の目的のために個人データを処理することに同意しました。
  • 契約の履行: 個人データの提供は、お客様との契約の履行および/またはその契約前の義務のために必要です。
  • 法的義務: 個人データの処理は、当社が従うべき法的義務を遵守するために必要です。
  • 重要な利益: 個人データの処理は、お客様の重要な利益または他の自然人の利益を保護するために必要です。
  • 公共の利益: 個人データの処理は、公共の利益のために、または会社に付与された公的権限の行使において実行されるタスクに関連しています。
  • 正当な利益: 個人データの処理は、当社が追求する正当な利益のために必要です。

いずれの場合も、当社は、処理に適用される特定の法的根拠、特に個人データの提供が法定または契約上の要件であるか、または必要な要件であるかを明確にすることを喜んでお手伝いします 契約を締結する。

GDPRに基づくお客様の権利

当社は、お客様の個人データの機密性を尊重し、お客様がお客様の権利を行使できることを保証することを約束します。

お客様は、本プライバシーポリシーに基づき、またEU内にお住まいの場合は法律により、以下の権利を有します。

  • 個人データへのアクセスを要求する。 当社が保有するお客様の情報にアクセス、更新、または削除する権利。可能な場合はいつでも、お客様は、お客様の個人データに直接アクセス、更新、または削除を要求することができます。 アカウント設定セクション。これらのアクションを自分で実行できない場合は、当社に連絡して支援を求めてください。これにより、お客様は、当社が保持しているお客様の個人データのコピーを受け取ることもできます。
  • 当社がお客様について保持している個人データの修正を要求します。 お客様には、当社が保持するお客様に関する不完全または不正確な情報を修正する権利があります。
  • 個人データの処理に異議を唱える。 この権利は、当社が処理の法的根拠として正当な利益に依存しており、お客様の特定の状況について何かがある場合に存在します。 お客様は、この理由によるお客様の個人データの処理に異議を唱えたい場合。また、ダイレクトマーケティングの目的でお客様の個人データを処理している場所に異議を唱える権利もあります。
  • 個人データの消去を要求する。 お客様は、当社が個人データの処理を継続する正当な理由がない場合、個人データの削除または削除を当社に求める権利を有します。
  • 個人データの転送を要求する。 当社は、お客様またはお客様が選択した第三者に、構造化され、一般的に使用され、機械で読み取り可能な形式でお客様の個人データを提供します。この権利のみに注意してください お客様が最初に当社が使用することに同意した自動化された情報、または当社がお客様との契約を履行するために情報を使用した場合に適用されます。
  • お客様の同意を撤回します。 お客様には、ご自身の個人データの使用に関する同意を撤回する権利があります。お客様が同意を撤回した場合、当社はお客様に特定の機能へのアクセスを提供できない場合があります。 サービス。

GDPRデータ保護権の行使

お客様は、当社に連絡することにより、アクセス、修正、キャンセル、および反対の権利を行使することができます。そのような要求に対応する前に、お客様の身元を確認するようお願いする場合がありますのでご注意ください。ご要望をいただければ、最善を尽くします できるだけ早くあなたに応答するため。

お客様には、お客様の個人データの収集および使用についてデータ保護当局に苦情を申し立てる権利があります。詳細については、お客様が欧州経済領域(EEA)にお住まいの場合は、お客様の地域のデータ保護機関にお問い合わせください EEAで。

CCPA プライバシー

カリフォルニア州居住者向けのこのプライバシー通知セクションは、当社のプライバシーポリシーに含まれる情報を補足するものであり、カリフォルニア州に居住するすべての訪問者、ユーザー、およびその他の人にのみ適用されます。

収集される個人情報のカテゴリー

当社は、特定の消費者またはデバイスを特定、関連、説明、参照する、直接的または間接的に関連付けることができる、または合理的にリンクできる情報を収集します。以下は、 過去12か月以内にカリフォルニア州の居住者から収集する可能性のある、または収集された可能性のある個人情報のカテゴリ。

以下のリストに記載されているカテゴリと例は、CCPAで定義されているものであることに注意してください。これは、そのカテゴリの個人情報のすべての例が実際に当社によって収集されたことを意味するのではなく、当社の利益を反映しています 信仰 該当するカテゴリからのその情報の一部が収集される可能性があり、収集された可能性があるという私たちの知る限りの信念。たとえば、特定のカテゴリの個人情報は、お客様が提供した場合にのみ収集されます。 そのような個人情報を当社に直接。

  • カテゴリ A: 識別子。

    例: 本名、エイリアス、住所、一意の個人識別子、オンライン識別子、インターネット プロトコル アドレス、電子メール アドレス、アカウント名、運転免許証番号、パスポート番号、またはその他の同様の識別子。

    収集済み: はい。

  • カテゴリーB:カリフォルニア州顧客記録法(カリフォルニア州民法§1798.80(e))に記載されている個人情報のカテゴリ。

    例: 名前、署名、社会保障番号、身体的特徴または説明、住所、電話番号、パスポート番号、運転免許証または州の身分証明書番号、保険証券番号、学歴、 雇用、職歴、銀行口座番号、クレジットカード番号、デビットカード番号、またはその他の財務情報、医療情報、または健康保険情報。これに含まれるいくつかの個人情報 カテゴリは他のカテゴリと重複する場合があります。

    収集済み: はい。

  • カテゴリーC:カリフォルニア州法または連邦法の下で保護された分類特性。

    例: 年齢(40 歳以上)、人種、肌の色、祖先、出身国、市民権、宗教または信条、婚姻状況、病状、身体的または精神的障害、性別(性別、性同一性、性別を含む) 表現、妊娠または出産および関連する病状)、性的指向、退役軍人または軍歴、遺伝情報(家族の遺伝情報を含む)。

    収集済み: いいえ。

  • カテゴリーD:商業情報。

    例: 購入または検討した商品やサービスの記録と履歴。

    収集済み: はい。

  • カテゴリーE:生体情報。

    例: テンプレートやその他の識別子、または識別情報(指紋、顔紋、声紋など)を抽出するために使用される遺伝的、生理学的、行動的、生物学的特性、または活動パターン 虹彩または網膜スキャン、キーストローク、歩行、またはその他の身体的パターン、および睡眠、健康、または運動データ。

    収集済み: いいえ。

  • カテゴリF:インターネットまたはその他の同様のネットワークアクティビティ。

    例:当社のサービスまたは広告とのやり取り。

    収集済み: はい。

  • カテゴリG:ジオロケーションデータ。

    例: おおよその物理的な場所。

    収集済み: いいえ。

  • カテゴリーH:官能データ。

    例: 音声、電子、視覚、熱、嗅覚、または同様の情報。

    収集済み: いいえ。

  • カテゴリーI:職業または雇用関連の情報。

    例: 現在または過去の職歴や業績評価。

    収集済み: いいえ。

  • カテゴリーJ:非公教育情報(家族教育の権利とプライバシー法(20 U.S.C. Section 1232g、34 C.F.R. Part 99)による)。

    例: 成績、成績証明書、クラス リスト、学生のスケジュール、学生識別コード、学生など、教育機関またはその代理を務める当事者によって管理されている学生に直接関連する教育記録 財務情報、または学生の懲戒記録。

    収集済み: いいえ。

  • カテゴリーK:他の個人情報から導き出された推論。

    例: 個人の好み、特性、心理的傾向、素因、行動、態度、知性、能力、適性を反映したプロファイル。

    収集済み: いいえ。

CCPAでは、個人情報には以下は含まれません。

  • 政府の記録から公開されている情報
  • 匿名化または集約された消費者情報
  • CCPA の範囲から除外される次のような情報:
    • 1996年の医療保険の相互運用性と説明責任に関する法律(HIPAA)およびカリフォルニア州医療情報機密法(CMIA)の対象となる健康または医療情報、または臨床試験データ
    • 公正信用報告法(FRCA)、グラム・リーチ・ブライリー法(GLBA)、カリフォルニア州金融情報プライバシー法(FIPA)など、特定のセクター固有のプライバシー法の対象となる個人情報。 1994年のプライバシー保護法

個人情報の情報源

当社は、上記の個人情報のカテゴリーを以下のカテゴリーの情報源から取得します。

  • あなたから直接。たとえば、お客様が当社のサービスで記入するフォーム、お客様が当社のサービスを通じて表明または提供する設定、または当社のサービスでの購入から。
  • 間接的にあなたから。たとえば、当社のサービスでのお客様の活動を観察することから。
  • あなたから自動的に。たとえば、当社または当社のサービスプロバイダーは、お客様が当社のサービスをナビゲートするときにお客様のデバイスに設定したCookieを介して行われます。
  • サービスプロバイダーから。たとえば、当社のサービスの使用を監視および分析するサードパーティベンダー、当社のサービスに広告を提供するサードパーティベンダー、ターゲットを絞った広告を配信するサードパーティベンダーなどです お客様、支払い処理のためのサードパーティベンダー、または当社がお客様にサービスを提供するために使用するその他のサードパーティベンダー。

業務目的または商業目的での個人情報の利用

当社は、収集した個人情報を「事業目的」または「商業目的」(CCPAで定義)で使用または開示する場合があります。

  • 当社のサービスを運営し、お客様に当社のサービスを提供するため。
  • お客様にサポートを提供し、お客様の懸念事項を調査および対処し、当社のサービスを監視および改善することを含む、お客様の問い合わせに対応するため。
  • あなたが情報を提供した理由を満たすか、満たすため。たとえば、お客様が当社のサービスについて質問するために連絡先情報を共有する場合、当社はその個人情報を使用してお客様の問い合わせに回答します。あなたが提供する場合 製品またはサービスを購入するためのお客様の個人情報、当社はその情報を使用してお客様の支払いを処理し、配送を容易にします。
  • 法執行機関の要請に対応するため、および適用法、裁判所命令、または政府規制の要求に応じて。
  • お客様の個人情報を収集する際にお客様に説明されたとおり、またはCCPAに別途記載されているとおり。
  • 内部管理および監査目的のため。
  • セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺瞞的、詐欺的、または違法な活動から保護するため(必要に応じて、そのような活動の責任者を起訴することを含む)。

上記の例は例示であり、網羅的なものではないことに注意してください。この情報の使用方法の詳細については、「個人データの使用」セクションを参照してください。

追加のカテゴリの個人情報を収集する場合、または収集した個人情報を実質的に異なる、無関係な、または互換性のない目的で使用する場合は、このプライバシーポリシーを更新します。

事業目的または商業目的での個人情報の開示

当社は、過去12か月間に、ビジネスまたは商業目的で以下のカテゴリの個人情報を使用または開示する場合があり、使用または開示した可能性があります。

  • カテゴリ A: 識別子
  • カテゴリーB:カリフォルニア州顧客記録法(カリフォルニア州民法§1798.80(e))に記載されている個人情報のカテゴリ
  • カテゴリーD:商業情報
  • カテゴリF:インターネットまたはその他の同様のネットワークアクティビティ

上記のカテゴリは、CCPAで定義されているものであることに注意してください。これは、そのカテゴリの個人情報のすべての例が実際に開示されたことを意味するものではなく、当社の最善の誠実な信念を反映しています 該当するカテゴリからのその情報の一部が開示されている可能性があり、開示されている可能性があることを知っている。

当社が事業目的または商業目的で個人情報を開示する場合、当社はその目的を説明し、受領者にその個人情報の機密を保持し、いかなる目的にも使用しないことを要求する契約を締結します 契約の履行以外の目的。

個人情報の共同利用

当社は、上記のカテゴリーで特定されたお客様の個人情報を、以下のカテゴリーの第三者と共有する場合があります。

  • サービスプロバイダー
  • 支払い処理業者
  • 当社の関連会社
  • 当社のビジネスパートナー
  • お客様またはお客様の代理人が、当社がお客様に提供する製品またはサービスに関連してお客様の個人情報を開示することを許可する第三者ベンダー

CCPAに基づくお客様の権利

CCPAは、カリフォルニア州の居住者に個人情報に関する特定の権利を提供します。お客様がカリフォルニア州の居住者である場合、お客様には以下の権利があります。

  • 通知する権利。 お客様には、収集される個人データのカテゴリおよび個人データが使用される目的について通知を受ける権利があります。
  • 要求する権利。 CCPAに基づき、お客様は、当社の収集、使用、販売、ビジネス目的での開示、および個人情報の共有に関する情報をお客様に開示するよう要求する権利を有します。一度私たち あなたの要求を受け取り、確認し、私たちはあなたに開示します:
    • 当社がお客様について収集した個人情報のカテゴリー
    • 当社がお客様について収集した個人情報の情報源のカテゴリー
    • その個人情報を収集または販売するための当社の事業上または商業上の目的
    • 当社がその個人情報を共有する第三者のカテゴリー
    • 当社がお客様について収集した特定の個人情報
    • 当社がお客様の個人情報を販売した場合、または事業目的でお客様の個人情報を開示した場合、当社はお客様に以下を開示します。
      • 販売される個人情報のカテゴリー
      • 開示する個人情報のカテゴリー
  • 個人データの販売にノーと言う権利(オプトアウト)。 お客様には、お客様の個人情報を販売しないように指示する権利があります。オプトアウトリクエストを送信するには、当社までご連絡ください。
  • 個人データを削除する権利。 お客様には、特定の例外を除き、お客様の個人データの削除を要求する権利があります。お客様の要求を受け取り、確認したら、削除(および当社のサービスを指示します) 削除するプロバイダー)例外が適用されない限り、当社の記録からお客様の個人情報。当社は、当社または当社のサービスプロバイダーが以下の目的で情報を保持する必要がある場合、お客様の削除要求を拒否する場合があります。
    • 当社が個人情報を収集した取引を完了するため、お客様が要求した商品またはサービスを提供するため、お客様との継続的なビジネス関係の中で合理的に予想される行動をとるため、または それ以外の場合は、お客様との契約を履行します。
    • セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺瞞的、詐欺的、または違法な活動から保護するか、そのような活動の責任者を起訴します。
    • 製品をデバッグして、既存の意図された機能を損なうエラーを特定して修復します。
    • 言論の自由を行使する、他の消費者が言論の自由を行使する権利を確保する、または法律で定められた別の権利を行使する。
    • カリフォルニア州電子通信プライバシー法(カリフォルニア州刑法§1546以降)を遵守します。
    • 情報の削除により、適用される他のすべての倫理およびプライバシー法に準拠した、公共の利益のために公的または査読済みの科学的、歴史的、または統計的研究に従事すること 研究の成果を不可能または著しく損なうもの, 以前にインフォームドコンセントを提供した場合.
    • お客様と当社との関係に基づいて消費者の期待に合理的に一致する内部使用のみを可能にします。
    • 法的義務を遵守するため。
    • あなたがそれを提供した文脈と互換性のあるその情報の他の内部的かつ合法的な使用をしてください。
  • 差別されない権利。 お客様には、以下を含む消費者の権利を行使したことで差別されない権利があります。
    • お客様への商品またはサービスの拒否
    • 商品またはサービスに対して異なる価格または料金を請求すること(割引またはその他の特典の使用または罰則の賦課を含む)
    • 異なるレベルまたは品質の商品またはサービスをお客様に提供する
    • 商品またはサービスに対して異なる価格または料金、または異なるレベルまたは品質の商品またはサービスを受け取ることを示唆する

CCPAデータ保護権の行使

CCPAに基づくお客様の権利を行使するために、およびお客様がカリフォルニア州の居住者である場合、お客様は当社に連絡することができます。

  • メールで: support-afraid@mail.com

お客様、またはお客様がお客様の代理として行動することを許可したカリフォルニア州務長官に登録されている人物のみが、お客様の個人情報に関連する検証可能な要求を行うことができます。

当社へのお客様の要求は、次の条件を満たしている必要があります。

  • お客様が当社が個人情報を収集した人物または正式な代表者であることを合理的に確認できる十分な情報を提供する
  • お客様の要求を適切に理解、評価、および対応できるように、十分な詳細を記載してください

以下ができない場合、お客様の要求に応答したり、必要な情報を提供したりすることはできません。

  • 要求を行うための身元または権限を確認する
  • そして、個人情報があなたに関連していることを確認します

当社は、お客様の検証可能な要求を受け取ってから45日以内に、必要な情報を無料で開示および配信します。必要な情報を提供する期間は、合理的な場合、さらに45日間延長することができます 必要かつ事前の通知が必要です。

当社が提供する開示は、検証可能な要求の受領前の12か月間のみを対象としています。

データポータビリティの要求については、すぐに使用でき、あるエンティティから別のエンティティに支障なく情報を送信できる形式を選択して、個人情報を提供します。

カリフォルニア州のプライバシー権(カリフォルニア州のシャイン・ザ・ライト法)

カリフォルニア州民法第1798条(カリフォルニア州のシャイン・ザ・ライト法)に基づき、当社と確立されたビジネス関係を持つカリフォルニア州の居住者は、個人データを第三者と共有することに関する情報を年に一度要求することができます 第三者のダイレクトマーケティング目的のため。

カリフォルニア州シャイン・ザ・ライト法に基づいて詳細情報を請求したい場合、およびカリフォルニア州の居住者である場合は、以下の連絡先情報を使用して当社に連絡することができます。

未成年者のカリフォルニア州プライバシー権(カリフォルニア州ビジネスおよび職業コードセクション22581)

カリフォルニア州ビジネスおよび職業コードセクション22581は、オンラインサイト、サービス、またはアプリケーションの登録ユーザーである18歳未満のカリフォルニア州居住者が、所有しているコンテンツまたは情報の削除を要求および取得することを許可しています 公開されました。

そのようなデータの削除を要求するには、お客様がカリフォルニア州の居住者である場合、以下の連絡先情報を使用して当社に連絡し、アカウントに関連付けられている電子メールアドレスを含めることができます。

お客様のリクエストは、オンラインに投稿されたコンテンツまたは情報の完全または包括的な削除を保証するものではなく、法律が特定の状況で削除を許可または要求しない場合があることに注意してください。

他のウェブサイトへのリンク

当社のサービスには、当社が運営していない他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。第三者のリンクをクリックすると、その第三者のサイトに移動します。すべてのサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします 訪問。

当社は、第三者のサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーポリシー、または慣行を管理することはできず、責任を負いません。

本プライバシーポリシーの変更

当社は、プライバシーポリシーを随時更新することがあります。このページに新しいプライバシーポリシーを掲載することにより、変更を通知します。

変更が有効になる前に、電子メールおよび/または当社のサービスに関する目立つ通知でお知らせし、このプライバシーポリシーの上部にある「最終更新日」を更新します。

変更がないか、このプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします。このプライバシーポリシーの変更は、このページに掲載された時点で有効になります。

このプライバシーポリシーについて

お 問い合わせ

このプライバシーポリシーについてご不明な点がございましたら、お問い合わせください。

  • メールで: support-afraid@mail.com

×

最終価格: 0 ¥
×
×

ご注文ありがとうございます

命令 № 652586815

ご注文は正常に完了しました。折り返しご連絡いたします。